令和5年度オープンスクール(概要)

令和5年度オープンスクールの概要について、お知らせします。

(1)事前の申込みは不要です。中学生及びその保護者の皆さまはご自由にお越しください。
(2)中学校で使用しているタブレット端末等(保護者の皆様はスマートフォン等)に、学校HPから当日資料を事前にダウンロードし、御持参ください。端末内の資料の案内を参考に授業等を参観していただきます。
(3)参加する方は、自宅での体温測定等により健康状況を把握した上での参加をお願いします。
(4)駐車場の用意はございませんので、自家用車での来校は御遠慮願います。自家用車での送迎の場合は、別紙「送迎案内図」に従ってください。(掛川駅から本校までは、徒歩で約20分です。)
(5)本校は一足制ですので上履きの準備は必要ありません。
(6)公衆電話はありません。事務室の電話の使用はご遠慮いただいています。
※当日資料は後日、アップロードしたします。