令和6年度 オープンスクール(概要)

令和6年度オープンスクールの概要について、お知らせします。

❶事前の申込みは不要です。中学生及びその保護者の皆さまはご自由にお越しください。

❷当日、校内にお車を駐車することはできません。自家用車での来校はご遠慮願います。

❸自家用車での送迎は可能です。その場合は、別紙「送迎案内図」に従ってください。

❹本校は一足制です。上履き、スリッパの準備は必要ありません。

❺当日資料や連絡事項は、追って、本ホームページにアップロードします。お手数ですが、中学生の皆さんは、学校で使用しているタブレット端末等に、保護者の皆様はスマートフォン等に、当日資料等をダウンロードし、ご持参ください。当日資料の案内を参考に授業等を参観していただきます。

❻部活動公開について、陸上部と吹奏楽部については、公式戦と重なってしまったため、公開できません。

❼当日、希望する方を対象に、個別相談を実施します。お申込みは不要です。